Cette brasserie familiale située à Marcoussis (Essonne), nous fournit en bières bio.
Pour en savoir plus : https://brasserieoxbier.wordpress.com/
Ce producteur de céréales bio, meunier et boulanger installé à Guillerval (Essonne), nous fournit en farine, huile de tournesol, pain (ponctuellement).
Pour en savoir plus : https://www.lafermedeshirondelles.fr/
La Conserverie est un projet initié et développé par Les Potagers de Marcoussis, membres du réseau Cocagne.
Il s'agit d'un chantier d’insertion, sous statut associatif, qui a pour support d’activité la transformation alimentaire. Sa gamme de produits, distribuée en circuit-court, est élaborée à partir de fruits et légumes de saison issus de l’agriculture biologique : confitures, sauces, coulis et jus de tomates, soupes.
Pour en savoir plus : http://lespotagersdemarcoussis.org/la-conserverie-cooperative-de-marcoussis/qui-sommes-nous/
Située à Greneville en Beauce (Loiret), la Ferme du Champ d'Eau livre à l'Epi du Val d'Orge une fois par mois des poulets et des pintades et pour les fêtes de Noël des volailles festives. Elle le fournit aussi en lentilles vertes et en huile de cameline.
Pour en savoir plus : https://www.champdeau.fr